**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Apoyar en los procesos de control de calidad y catación, garantizando los estándares que exige el cliente
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Apoyar en los procesos de control de calidad y catación, garantizando los estándares que exige el cliente interno y
**DE TALENTO HUMANO** 1. Elaborar y presentar el plan semestral de trabajo. 2. Planificar, organizar, dirigir y controlar: Reclutamiento y Selección de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Planificar, direccionar, organizar, supervisar y ejecutar las actividades relacionadas con el Sistema de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Apoyar en los procesos de control de calidad y catación, garantizando los estandares que exige el cliente
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Apoyar en los procesos de control de calidad y catación, garantizando los estándares que exige el cliente interno y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Apoyar en los procesos de control de calidad y catación, garantizando los estándares que exige el cliente
Requisitos: -Bachiller o estudiante en tecnología de alimentos o carrera afín -Conocimiento en BPM y HACCP -Manejo de Paquete de Office. -Manipulación de
**DE TALENTO HUMANO** 1. Elaborar y presentar el plan semestral de trabajo. 2. Planificar, organizar, dirigir y controlar: Reclutamiento y Selección de