Finalidades del Puesto:-Completar los registros que se le soliciten de acuerdo a los procedimientos de buenas prácticas de inocuidad y gestión
Finalidades del Puesto:-Completar los registros que se le soliciten de acuerdo a los procedimientos de buenas prácticas de inocuidad y gestión
Finalidades del Puesto:-Completar los registros que se le soliciten de acuerdo a los procedimientos de buenas prácticas de inocuidad y gestión
Finalidades del Puesto:-Completar los registros que se le soliciten de acuerdo a los procedimientos de buenas prácticas de inocuidad y gestión
Estudiante con carrera avazada en Nutricion para inspeccionar los procesos de produccion en comedores institucionales, velar por el cumplimiento de BPM'S,
Se necesita Pastelero para comedor institucional ubicado en la Uruca, Horario de Lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm, tema salarial negociable, los requisitos
Se necesita cocinero para trabajar en un comedor institucional en la Uruca en turno B y con dispobilidad de HorarioDebe de elaborar planillos del menu y
Se necesita chofer con licencia B1 para trabajar en HerediaDebe de tener documento de identidad vigenteDebe de tener carnet de manipulacion de alimentos
Se necesita Pastelero para comedor institucional ubicado en la Uruca, Horario de Lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm, tema salarial negociable, los requisitos
Estudiante con carrera avazada en Nutricion para inspeccionar los procesos de produccion en comedores institucionales, velar por el cumplimiento de BPM'S,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoApoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones, marinados,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Apoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Apertura y cierres de cajaentregar y custodiar el dinero en efectivoaseo de su área de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Apoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoApoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones, marinados,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Apertura y cierres de cajaentregar y custodiar el dinero en efectivoaseo de su área de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Apoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoApoyo y elaboración en todos los platillos del menú.Preparación de alimentos básicos (guarniciones, marinados,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Apertura y cierres de caja entregar y custodiar el dinero en efectivo aseo de su área de trabajo
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Apoyo y elaboración en todos los platillos del menú. Preparación de alimentos básicos (guarniciones,