Descripción del puesto: Cumplir con las rutas establecidas de ventas, y velar por el buen manejo de los productos y materias primas que se transportan a los
Descripción del puesto: Cumplir con las rutas establecidas de ventas, y velar por el buen manejo de los productos y materias primas que se transportan a los
Descripción del puesto: -Recibo y manejo adecuado de materia prima.-Aplicar procedimientos de limpieza y desinfección en equipos y áreas de trabajo
-Técnico o estudiante en Agroindustria, Tecnología de Alimentos o área afin.-Curso aprobado de Manipulación de Alimentos.-Manejo de Office.-Deseable
Descripción del puesto: -Colaborar y apoyar la ejecución de distintos procesos productivos en la planta.Requisitos:-Educación Primaria
-Técnico o estudiante en Agroindustria, Tecnología de Alimentos o área afin.-Curso aprobado de Manipulación de Alimentos.-Manejo de Office.-Deseable
El Asistente de Calidad desempeña un papel fundamental en garantizar que los productos lácteos cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad
Funciones • Líder del equipo de inocuidad, encargado de dirigir y organizar el trabajo del Equipo de Inocuidad. • Asegurar la formación y educación
REQUISITOS: - Educación Secundaria concluida. - Curso aprobado de Manipulación de Alimentos. Conocimientos: -Buenas Prácticas de Manufactura. -Manipulación
El Asistente de Calidad desempeña un papel fundamental en garantizar que los productos lácteos cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad
Garantizar que los productos lácteos cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. Este rol es esencial para proteger la salud de
Cumplir con las rutas establecidas de ventas, y velar por el buen manejo de los productos y materias primas que se transportan a los clientes, así como dar
Cumplir con las rutas establecidas de ventas, y velar por el buen manejo de los productos y materias primas que se transportan a los clientes, así como dar
Cumplir con las rutas establecidas de ventas, y velar por el buen manejo de los productos y materias primas que se transportan a los clientes, así como dar
Colaborar y apoyar la ejecución de distintos procesos productivos en la planta. -Manipulación de alimentos -Disposición para trabajos en equipo. -Iniciativa