REQUERIMIENTOSCarné de Manipulación en físico(Indispensable).Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas; deseable en cadenas de restaurantes de
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
**About Us**Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo. Dónde y cuándo sea
Cocinero AAmplia experiênciaResidente de Carrillo GuanacasteDisponibilidad de turnos rotativosExcelentes referenciasAmplio conocimiento gastronómico en
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparar los alimentos correspondientes al menú de cada díaSacar los productos de las bodegas y cámaras realizando
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Buscamos: Cocinera para 1 sola persona en apartamento de Ejecutivo en zona de Escazú Salario 350.000 colones con
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
1. Prepara y cocina los alimentos para la venta.2. Verifica la existencia de los diferentes alimentos.3. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su
**Objective**:La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de
**Additional Information** Cocinero**Job Number** 23141200**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal
**Número de Empleo** 24099887**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral