Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
Empresa ubicada en Rohrmoser busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de asistir al cocinero en sus labores, además cubrir el día libre del cocinero, y
**Ayudante de Cocina - Jacó **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 01-11-2023,por Grupo Marta Hospitality.**Descripción de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas en las recetas y la
**Cocinero **Vacante Fresca****:Casino concorde**Publicado el**: 05-09-2023,por Casino concorde.**Descripción de la Empresa**: casino.ACERCA DE LA
**Objective**:Realizar las preparaciones culinarias acorde con las recetas señaladas, utilizando las técnicas y cantidad de ingredientes suministrados, con
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:ASISTIRLE AL COCINERO EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS**Requisitos del Puesto**:CARNET DE MANIPULACIONESQUEMA
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoASISTIRLE AL COCINERO EN LA PREPARACION DE ALIMENTOSRequisitos del PuestoCARNET DE MANIPULACIONESQUEMA DE VACUNAS COVID
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Segundo de cocina- Pasteleria **Vacante Fresca****:Sheraton San José Hotel**Publicado el**: 30-10-2023,por Sheraton San José Hotel.**Descripción de la
Es una de las personas encargadas de la elaboración y correcta ejecución de platillos del menú regular. Trabaja bajo la supervsión del cocinero
**Objective**:La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Se necesita un cocinero con experiência en desayunos estilo americano y carne de manipulacion de alimentos al día.Tipo de puesto: Tiempo completoEducación:-
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Preparar de alimentos según estándares y recetas establecidas.**Requisitos del Puesto**:Experiência de 2
Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de
**NEWREST Costa Rica S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINEROS TITULADOS para sus actividades.**Bajo responsabilidad de los