Cocinero AAmplia experiênciaResidente de Carrillo GuanacasteDisponibilidad de turnos rotativosExcelentes referenciasAmplio conocimiento gastronómico en
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Preparar la cocción de los alimentos y/o comidas del menú que ofrece el restaurante. Requisitos: Diplomado en Gastronomía / Artes Culinarias Carné de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparar los alimentos correspondientes al menú de cada díaSacar los productos de las bodegas y cámaras realizando
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
Se necesita cocinero ( a) Conocimiento en cocina tradicional y carnes Conocer de inventarios y mermas Trabajo bajo presionSalidas maximo 1 am Los horarios son
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Tener Carné de manipulacionSaber leer bien las recetasAcatar las indicaciones del chef ejecutivoTener orden y limpieza en el area de trabajo Ser
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Buscamos: Cocinera para 1 sola persona en apartamento de Ejecutivo en zona de Escazú Salario 350.000 colones con
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de