Funciones: - Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones: - Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Descripción Salario: 500.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Cruz Activo desde: 05/12/2023
Buscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Sushero en Restaurante Nau-Hotel Real InterContinental Requisitos del Puesto Manipulación de Alimentos certificado
Funciones: Preparar y supervisar alimentos requeridos en la operación del restaurante, velando por que toda la operación trabaje de una forma óptima, segura
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Tomar y servir órdenes - Crear una atmósfera amigable para los clientes - Monitorear el consumo de licor de sus
**Segundo de cocina - Pasteleria **Vacante Fresca****: Sheraton San José Hotel **Publicado el**: 30-10-2023, por Sheraton San José Hotel. **Descripción de
El Hotel Aranjuez es una empresa con un permanencia en el mercado del turismo internacional de 31 años. Fue fundada en el año 1992, en el Barrio Aranjuez de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Requerimos persona con experiência en el área de cocina para la realización platillos de dificultad
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Requerimos persona con experiência en el área de cocina para la realización platillos de dificultad media, dentro
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes - Preparar las bases de cocina
**Additional Information** Cocinero **Job Number** 23141200 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Posting Date** May 12, 2022 **Job Number** 22078406 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Autopista Prospero
**Job Number** 23206682 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
Descripción Salario: 415.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 24/11/2023
**Cocinero A **Vacante Fresca****: Hotel Real Intercontinental Escazú **Publicado el**: 21-11-2023, por Hotel Real Intercontinental Escazú. **Descripción de
**Job Number** 23139526 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** AC Hotel San Jose Escazu, Avenida Escazu, Escazu, San Jose, Costa Rica
**Posting Date** Feb 10, 2022 **Job Number** 22018317 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Autopista Prospero
POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure,