Carnet de manipulación de alimentos al día Experiencia en menus especiales Manejo de lines y comandas Experiencia en montajes Comunicación Servicio al
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Esta cocina se maneja con el concepto de la finca a la mesa. No se utilizan productos procesados sino que todos los sabores deben ser creados desde cero y con
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
Cocinero AAmplia experiênciaResidente de Carrillo GuanacasteDisponibilidad de turnos rotativosExcelentes referenciasAmplio conocimiento gastronómico en
**About Us**Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo. Dónde y cuándo sea
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparar los alimentos correspondientes al menú de cada díaSacar los productos de las bodegas y cámaras realizando
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Buscamos: Cocinera para 1 sola persona en apartamento de Ejecutivo en zona de Escazú Salario 350.000 colones con
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Carnet de Manipulación de alimentos Con y sin ExperienciaBuena actitudDisponibilidad de trabajo de miércoles a Domingo de 11 am a 9 30 Zonas Heredia Alajuela
Experiencia en mesa fría (Ceviches, ensaladas, mayonesas) sartenes (pastas, fondos, salsas) y parrilla (términos, manipulación) Carnet de manipulación al
**Objective**:La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así