**Additional Information** Cocinero**Job Number** 23141200**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal
**Número de Empleo** 24099887**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
**Who we are**Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle: to experience
Buscamos un cocinero apasionado y con experiencia para unirse a nuestro equipo en el Hotel Limón. El candidato ideal deberá preparar platos de alta calidad,
Buscamos un cocinero apasionado y con experiencia para unirse a nuestro equipo en el Hotel Limón.El candidato ideal deberá preparar platos de alta calidad,
**Job Number** 23206682**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
**Who we are**Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle: to experience
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
**About Us**Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo. Dónde y cuándo sea
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
SE REQUIERE/ SALONERO, COCINERO- Disponibilidad Inmediata, tiempo completo- Preferiblemente con experiência- Proactivo con ganas de aprender, crecer y
Cocinero (a)Curso de manipulación de alimentos. Mínimo un año de experiencia comprobado en área de cocina . Residir cerca de Río Segundo de Alajuela.
**Job Number** 24042992**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
**Job Number** 23139526**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** AC Hotel San Jose Escazu, Avenida Escazu, Escazu, San Jose, Costa
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Parrillero con experiência en cortes de carne, conocimiento en procesos de porcionamiento y gramaje de carnes, capacidad de trabajo en equipo, proactivo y con
Esta cocina se maneja con el concepto de la finca a la mesa. No se utilizan productos procesados sino que todos los sabores deben ser creados desde cero y con
Experiencia comprobada en comedores institucionalesTitulo y Carné de manipulacion vigenteDisponibilidad de horaqrios y desplazamiento Saber Preliminar Ayudar
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las