**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
REQUERIMIENTOSCarné de Manipulación en físico(Indispensable).Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas; deseable en cadenas de restaurantes de
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
**About Us**Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo. Dónde y cuándo sea
Cocinero AAmplia experiênciaResidente de Carrillo GuanacasteDisponibilidad de turnos rotativosExcelentes referenciasAmplio conocimiento gastronómico en
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparar los alimentos correspondientes al menú de cada díaSacar los productos de las bodegas y cámaras realizando
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Buscamos: Cocinera para 1 sola persona en apartamento de Ejecutivo en zona de Escazú Salario 350.000 colones con
1. Prepara y cocina los alimentos para la venta.2. Verifica la existencia de los diferentes alimentos.3. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su
**Objective**:La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de