Estamos Buscando Sous Chef - Experiência mínima 2 años en la posición - Experiência en preparación de eventos - Conocimiento en control de costos y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
Sous Chef – Four Seasons Resort TamarindoAt Four Seasons we consider life and work to be richer when we truly connect with the people and the environment
3 años de experiencia Experiencia y conocimiento en comida nacional e internacional Coordinaciones con el chef y otros departamentos del restaurante
Restaurant Chef – Four Seasons Resort TamarindoAt Four Seasons we consider life and work to be richer when we truly connect with the people and the
3 años de experiencia Experiencia y conocimiento en comida nacional e internacional Coordinaciones con el chef y otros departamentos del restaurante
Seeking a highly qualified cook to join our beach town restaurant here on main street at Playa Dominical. Where we pride ourselves on our high quality menu,
Ayudar en la preparación y diseño del menú. - Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor. - Garantizar que la cocina funcione de la
**Job Number** 22112972 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Queremos invitarte a explorar la oportunidad de ser parte del mejor destino de bienestar. Estás listo para embarcarte en la experiência más ENRIQUECEDORA de
La Asociación pro Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, conocida como APRONAGE, es una asociación de bien social y sin fines de lucro fundada el
La Asociación pro Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, conocida como APRONAGE, es una asociación de bien social y sin fines de lucro fundada el
Estamos Buscando Sous Chef - Experiência mínima 2 años en la posición - Experiência en preparación de eventos - Conocimiento en control de costos y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
Buscamos un Sous Chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo. El
Buscamos un Sous Chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo. El
Seeking a highly qualified cook to join our beach town restaurant here on main street at Playa Dominical. Where we pride ourselves on our high quality menu,
Ayudar en la preparación y diseño del menú. - Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor. - Garantizar que la cocina funcione de la