Nuestro cliente ubicado en Santa Ana, se encuentra en búsqueda de cocinero (B), esta persona llevará a cabo las siguientes funciones: Funciones: Apoyar al
La Asociación pro Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, conocida como APRONAGE, es una asociación de bien social y sin fines de lucro fundada el
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Additional Information** Lider de Cocina **Job Number** 23106418 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 27/11/2023
Desde Aprpentus buscamos profesores, Chef apasionados de la cocina que deseen impartir clases, online y a docilito y compartir su pasión por el buen saber
**CHEF / VENDEDOR **Vacante Fresca****: FULZER **Publicado el**: 23-11-2023, por FULZER. **Descripción de la Empresa**: Industrial. ACERCA DE LA VACANTE
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Número de Empleo** 23105094 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
Descripción Salario: 415.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 24/11/2023
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
**Kitchen Helpers (ESP)** Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamada Descripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
Buscamos un Sous Chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo. El