ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Additional Information** Lider de Cocina **Job Number** 23106418 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
**CHEF / VENDEDOR **Vacante Fresca****: FULZER **Publicado el**: 23-11-2023, por FULZER. **Descripción de la Empresa**: Industrial. ACERCA DE LA VACANTE
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
**Kitchen Helpers (ESP)** Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamada Descripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO Búsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO Búsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Sub Chef **Vacante Fresca****: Castillo Country Club **Publicado el**: 16-11-2023, por Castillo Country Club. **Descripción de la Empresa**: Club Privado.
Ayudar en la preparación y diseño del menú. - Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor. - Garantizar que la cocina funcione de la
Se busca chef para restaurante en Brasil de Santa Ana. Los deberes incluyen liderar y administrar el personal de cocina, controlar el inventario, aprender y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería. Recoger la requisición del almacén y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Responsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia.