Buscamos un barista para nuestro nuevo restaurante frances de crepas. El perfil ideal tiene: - Estudios en barismo - 1 año de experiência en puestos
Estudios en Cocina (requisito indispensable) Brindar un excelente servicio a socios(a) y colaboradores. Ser responsable de la producción de platillos asignada
Descripción Salario: 415.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 09/01/2024
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al
**Job Number** 23080267 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
Estudios en Cocina (requisito indispensable) Brindar un excelente servicio a socios(a) y colaboradores. Ser responsable de la producción de platillos asignada
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Prepara mise and place Colabora en las tareas de preliminar y cocinar los alimentos según las
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Prepara mise and place Colabora en las tareas de preliminar y cocinar los alimentos según las instrucciones
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
-Experiencia en el puesto de al menos 3 años. - Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina. -Precisión y
Cocinero C - Four Seasons Resort TamarindoEn Four Seasons creemos que trabajamos mejor cuando nos conectamos con las personas y la naturaleza que nos
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO** **COCINERO/A** QUE ESTARAS HACIENDO - Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas - Informar al chef
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
**Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de**: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Supervisar y dirigir al equipo de cocina en la preparación de los alimentos de repostería. - Manejo de ordenes de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar todo lo referente a la necesidad de insumos en la cocina y verificar el excelente procedimiento de los
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas del Restaurante. Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar las diferentes áreas del Restaurante. Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad de comida.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar todo lo concerniente a la transformación de bienes y servicios en productos Supervisa el cumplimiento de