GHL Hoteles se ecuentra en búsqueda de Chef Ejecutivo para el Hotel Sheraton San José ? ?Misión del cargo Garantizar la calidad e higiene de los productos
**Cocinero **Vacante Fresca****:Casino concorde**Publicado el**: 05-09-2023,por Casino concorde.**Descripción de la Empresa**: casino.ACERCA DE LA
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 22/02/2024
Información sobre trabajo ID.: 25521779 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Cocinero y Barista Lugar de trabajo San Isidro de Heredia. Tipo de
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto.Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y control
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:.Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
Limpia los alimentos, los corta y pica colocandolos en recipientes adecuados, al terminar recoge todos los utensilios sucios los lava, seca y guarda,Atencion
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Additional Information** Lider de Cocina**Job Number** 23106418**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
**CHEF / VENDEDOR **Vacante Fresca****:FULZER**Publicado el**: 23-11-2023,por FULZER.**Descripción de la Empresa**: Industrial.ACERCA DE LA VACANTEFunciones
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Número de Empleo** 23105094**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas