**Additional Information** Lider de Cocina**Job Number** 23106418**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
**CHEF / VENDEDOR **Vacante Fresca****:FULZER**Publicado el**: 23-11-2023,por FULZER.**Descripción de la Empresa**: Industrial.ACERCA DE LA VACANTEFunciones
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Número de Empleo** 23105094**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
**Kitchen Helpers (ESP)**Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamadaDescripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
• Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario rotativo•
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAlistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería.Recoger la requisición del almacén y organizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia. Optimizando
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar las diferentes áreas del Restaurante.Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo