El Gerente del Restaurante es nuestro líder número uno en el restaurante; actúa como el responsable del servicio al cliente, dirige y entrena al equipo para
**Número de Empleo** 23204406**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 23204480**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters
Conducción de grúa plataforma, para la atención oportuna y eficiente de necesidades del proyecto.INDUSTRIA DE TRANSPORTES**Requisitos**:Licencia B3 con dos
**Descripción del puesto**:Atender en carretera, oportuna y eficazmente las necesidades de los usuarios (as), utiliazando los equipos y herramientas a cargo,
Atender en carretera, oportuna y eficazmente las necesidades de los usuarios (as), utiliazando los equipos y herramientas a cargo, en horarios rotativos
**Descripción del puesto**:Conducción de grúa plataforma, para la atención oportuna y eficiente de necesidades del proyecto.**Requisitos**:Licencia B3 con
Esta es una posición Permanente, localizada en la Planta Proceso Pipasa, San Rafael, Alajuela, Costa Rica. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAnalizar los procesos e información generada por las transacciones de inventario; determinar acciones de control o
**Número de Empleo** 23155482**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal Norte Plaza
**Número de Empleo** 23155489**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal Norte Plaza
**Número de Empleo** 23155388**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Calle la Ribera, Belen, Heredia,
**Número de Empleo** 23155390**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Calle la Ribera, Belen, Heredia,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
**Descripción empresa**:Davivienda, parte del Grupo Empresarial Bolívar, es una organización comprometida con cada país donde tiene presencia y reconocida
Resumen:Crear, administrar y actualizar la base de datos de la organización de acuerdo con los lineamientos requeridos por las diferentes áreas y los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1- Dar a conocer toda comunicación de los clientes sobre la entrega de productos.2- Asistir en todos los procesos de
Encargado de la custodia de la unidad blindada y del porta valor mientras realizan la ruta. Requisitos:Experiencia mínima de 01 año en seguridad. Título
Experiencia de cinco años en la industria de alimentos y bebidas , ofrecer un punto de vista a los clientes de calidad v precios, generar buenas relaciones
Buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas