ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaboracion de bebidas, cocteles y demas, cumpliendo con un excelente servicio al cliente. Puesta a punto del area de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los licores, los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ejecutar recorrido del restaurante al asumir o cambiar de turno (lista de preturno). Comprobar que los equipos y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Documentacion de recursos humanos, acciones de personal, registro de incidentes, documentacion para nuevos
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Limpieza de areas comunes del restaurante, salon, baños, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Limpieza de areas comunes del restaurante, salon, baños, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas, vidrios, plantas.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Documentacion de recursos humanos, acciones de personal, registro de incidentes, documentacion para nuevos ingresos,
**COCINERO A **Vacante Fresca****: Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro **Publicado el**: 03-12-2023, por Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro.
**PILERO **Vacante Fresca****: Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro **Publicado el**: 03-12-2023, por Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro.
**COCINEROS B-C **Vacante Fresca****: Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro **Publicado el**: 03-12-2023, por Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Funciones Administrativas: Control de Inventarios, Conocimiento en la administración de la Cadena de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los