Buscamos bartender con experiencia que se pueda desempeñar en los diferentes áreas de cocina entre algunos de los cualidades que se busca seria:Cocinar y
Esta persona es la encargada de soporte al técnico de Aires Acondcionados en la atención de los servicios técnicos de instalaciones y mantenimientos de
PERSONAORIENTACION HACIA EL ORDEN ASEO Y CALIDADEXPERIENCIA EN EL CAMPO DE LA COCINA CHINA Y/O ORIENTALFLEXIBILIDAD DE HORARIOSVIVIR EN TIBAS O ALREDEDORES
**Chofer de Ruta **Vacante Fresca****:Grupo Agroindustrial Numar S.A.**Publicado el**: 20-01-2024,por Grupo Agroindustrial Numar S.A..**Descripción de la
**Sotanero de Equipos **Vacante Fresca****:United Facility Services de Costa Rica**Publicado el**: 27-11-2023,por United Facility Services de Costa
Bachiller en educación media Manejo de Excel nivel medio Experiencia como ayudante de bodega mínimo 2 año comprobado Disponibilidad inmediata,
Ayudante de Cocina.Procesamiento de la preparación de la carne.Preparación de suministros básicos utilizados en el proceso de realización de los
1-Noveno año culminado.2-Carnet de Manipulación de alimentos *Indispensable*3-Turnos rotativos cada 2 semanas.4-2 Cartas de recomendación laborales
Secundaria completa.Amplia experiencia en labores de bodega(Mínimo dos años)Carnet de manipulación de alimentos al día.Disponibilidad de laborar en
Noveno año culminado.Carnet de manipulación de alimentos *indispensable*Turnos rotativo cada 2 semanas2 cartas de recomendación laborales
Ocasional por días para la zona de San José en San Rafael Arriba de DesamparadosTiempo de trabajo 2 semanas contínuasPago diario 14.000 colonesNo es
Realiza el proceso de entrega y reabastecimiento de productos a nuestros diferentes clientes cuidando del manejo de la mercadería y velando por la
año de experiencia en la posición, deseable en comedores institucionales, experiencia en área de parrilla, comida rápida . Estudiantes graduados de
Conocedora del area de la cocina, qué sepa y tenga disposición para aprender a realizar diferentes platillos.Requisitos:Carnet de Manipulación de alimentos
Escolaridad : Noveno año o BachillerMínimo 4 meses de experiencia en puestos similaresAlisto de pedidosLimpiezaPaletizado de tarimasCarga y descarga de
Objetivo del Puesto:Realizar la descarga de mercadería en el momento de la entrega del pedido.Requisitos:Noveno año aprobado.Licencia B3 al día
Colaborar con los Operarios y Técnicos del área de Alarmas en las actividades operativas que se requieran. manejo de carro, y otras afines en las que pueda
Requisitos: 3 años de experiencia en cocina, carnet manipulación de alimentos al día, apariencia agradable, trabajo en equipo, manipular baños maría,
Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. • Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.
-Peones y ayudantes para el area de produccion.-conocimiento en hacer concreto y acabados.-disponibilidad de horario.-para trabajar en planta ubicada en santa