¡Estamos contratando Ayudante de Cocina!- Ubicación: Pavas- Requisitos: Experiencia en cocina (preferiblemente de Pavas o San José)Manipulación de
El ayudante de Bodega, colabora con la descarga de contenedores, acomodo de bodega, ensamble y alisto de mercaderíasFunciones del Puesto: Alistar
Descripción de la empresaEmpresa líder en alquiler y venta de equipos para la construcción. Fundada en el año 2002.Descripción del empleoPersona
Noveno año culminado.Carnet de manipulación de alimentos *indispensable*Turnos rotativo cada 2 semanas2 cartas de recomendación laborales
Funciones:Lavar, pelar, cortar y medir ingredientes Ayudar en presentación de platos Limpieza de la cocina Empacar producto terminado.Requisitos: 1.
Funciones principales del empleo: -Asistir al técnico en la instalación y mantenimiento de sistemas de refrigeración. -Realizar tareas de soporte en
- Preparar pedidos de acuerdo a la orden de trabajo con la medida en largo y ancho exacto de la banda requerida por el cliente. - Preparar las puntas de la
Buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas
**Descripción del puesto**:Se requiere Operador C quien tendrá dentro de su principal propósito realizar las actividades de gases envasados, despacho y
Se requiere Operador C quien tendrá dentro de su principal propósito realizar las actividades de gases envasados, despacho y desembarques de acuerdo a los
El Ayudante de Proceso I realiza los procesos de selección del producto final, reporte de productos no conformes o cuerpos extraños y labores de limpieza del
Funciones del PuestoVelar por el buen funcionamiento de los equipos críticos de la empresa, especialmente, máquinas.Requisitos del PuestoTécnico medio en
Requisitos:- 9no año aprobado requerido- Deseable Licencia de montacargas- Deseable 6 meses de experiência en adelante- Acomodar producto terminado, materia
Primaria completa.Preferiblemente con Licencia de conducir B1.Presentar Documentos COSEVI: Certificaciones de puntos y partes y certificación de
Buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas
*Deseable con licencia B1*Dispuesto a aprender*Facilidad de comunicacion *Excelente Presentacion *Buena actitud *Habilidades Blandas*El trabajo es en la planta
El Ayudante de Proceso I realiza los procesos de selección del producto final, reporte de productos no conformes o cuerpos extraños y labores de limpieza del
En Cantón, estamos en busca de talentos culinarios apasionados como tú, que sepan apreciar y cocinar los sabores más exquisitos del continente asiático. Si
**Descripción**:- Atender el Kioskito asignado velando por la existencia de productos, la rotación del inventario, apoyar el cobro de mercadería, la calidad
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del