Armar, decorar y rellenar productos ya terminados.- Hornear la repostería.- Empacar toda la repostería salada y dulce que debe ser despachada.- Revisar y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**ayudante de cocina, repostería y panadería**:**Caribbean Delights**San JoséSan Joséexperiência1 añosHotel-Rest.indefinidojornada completasalariono
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Elaborar los postres, la repostería y pastelería que se ofrecen en los puntos de venta de la empresa,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**ayudante de cocina, repostería y panadería**:**Caribbean Delights**San JoséSan Joséexperiência1 añosHotel-Rest.indefinidojornada completasalariono
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Elaborar los postres, la repostería y pastelería que se ofrecen en los puntos de venta de la empresa,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las