Preparación de platillos deliciosos en cocina siguiendo las recetas, mediante la operación de sectores, como mesa fría, pila, plancha y freidores.Buena
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLa persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de asistir al cocinero en sus labores, además cubrir el día libre del cocinero, y
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preparar alimentos, guarniciones vegetales, harinosas, frituras, etc.- Preparar complementos para el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preparar alimentos, guarniciones vegetales, harinosas, frituras, etc.- Preparar complementos para el desayuno.-
Experiência en cocina variada para trabajar. Etica laboral, buena presentación personal, actitud positiva y ganas de aprenderTipo de puesto: Tiempo completo,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:ASISTIRLE AL COCINERO EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS**Requisitos del Puesto**:CARNET DE MANIPULACIONESQUEMA
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoASISTIRLE AL COCINERO EN LA PREPARACION DE ALIMENTOSRequisitos del PuestoCARNET DE MANIPULACIONESQUEMA DE VACUNAS COVID
Ayudante de cocina, producción, atención al cliente, cajas, etc.**Requisitos**:- Bachiller en educación media (deseable)- Residir dentro del GAM (Plazas
Mínimo 1 año de experiencia como Ayudante de Cocina, Conocimientos en preparación de alimentosManejo de herramientas de corte y filosasBuen manejo del
**Número de Empleo** 22189708**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Cityzen Epicentro Laboral and Social
Corporación Rostipollos esta en búsqueda de ayudantes de cocina que llevaran a cabo las siguientes funciones:Al menos 2 anos de experiencia en puestos de
Armador de platillos, desde nuestra planta de producción enviamos listo todo, debe ser rápido, proactivo, ensamblar los ingredientes listos enviados y armar
Preparación de platillos deliciosos en cocina siguiendo las recetas, mediante la operación de sectores, como mesa fría, pila, plancha y freidores.
Se requiere personal para medio tiempo y tiempo completo.La persona debe cumplir con los siguientes requisitos:Excelente servicio al cliente.Manipulación de
1 años de experiencia en la posición, deseable en comedores institucionales.Preferible estudios en grado de técnico o Universitario en
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLa persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en los
Buen servicio al cliente, ayudante de cocina que se adapta a la elaboración de las recetas ya brindadas para su debida presentación.Tener disponibilidad de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAuxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante y eventos. Así