Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Promotores de venta Localidad: San Isidro Activo desde:
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
- Experiencia en preparación de la carne, maduración y proceso de congelado-Excelente atención al clientes-Carnet de manipulacion de alimentos-Conocimiento
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Heredia Activo desde:
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la