Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Responsable de asistir en el proceso de Planificación de la Demanda, colaborando en el diseño, análisis y reportería para el proceso de Forecast
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Desarrollar las labores de bodega dentro de las cuales se pueden mencionar, acomodo, rotación, empaque, despacho, entre otras funciones propias de la labor en
Tareas principales Diarias. - Colaborar en el acomodo de la mercadería, colocándola en los racks módulos de almacenaje. - Asegurar que el Inventario de las
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Desarrollar las labores de bodega dentro de las cuales se pueden mencionar, acomodo, rotación, empaque, despacho, entre otras funciones propias de la labor en
Tareas principales Diarias. - Colaborar en el acomodo de la mercadería, colocándola en los racks módulos de almacenaje. - Asegurar que el Inventario de las
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Vigilar y custodiar las instalaciones externas tanto de la infraestructura como de los bienes de los inquilinos de los locales y los de los clientes cuando
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Vigilar y custodiar las instalaciones externas tanto de la infraestructura como de los bienes de los inquilinos de los locales y los de los clientes cuando
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Vigilar y custodiar las instalaciones internas tanto de la infraestructura como de la mercadería del Punto de Servicio, realizando una labor de prevención de
Realizar labores de limpieza de toda el área del Auto Mercado, dentro de ellas se encuentran el aseo de la planta, oficinas, comedor, bodegas de acuerdo al