**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoConocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Recibir a los clientes al llegar al restaurante.- Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los licores, los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los licores, los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: 1. Elaborar y servir las bebidas frías. Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el