**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Asegurar una estancia confortable a los huéspedes, garantizando la limpieza, de las áreas externas
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Asegurar una estancia confortable a los huéspedes, garantizando la limpieza, de las áreas externas e
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Encargado de captar y manejar las solicitudes de reservas.Funciones:Atender línea telefónica y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Encargado de captar y manejar las solicitudes de reservas.Funciones:Atender línea telefónica y correo de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:1.Brindar servicio y atención a los huéspedes, visitantes, clientes internos y externos del hotel en sus
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1.Brindar servicio y atención a los huéspedes, visitantes, clientes internos y externos del hotel en sus
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Salonero (a) para laborar en Hotel Hilton Garden Inn en Santa Ana o en Hotel Wyndham Garden en
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSalonero (a) para laborar en Hotel Hilton Garden Inn en Santa Ana o en Hotel Wyndham Garden en Escazu.Responsable de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Para laborar en hotel Hilton Garden Inn ubicado en Santa Ana, o en el hotel Wyndham Garden ubicado en
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPara laborar en hotel Hilton Garden Inn ubicado en Santa Ana, o en el hotel Wyndham Garden ubicado en
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
Se necesita gerente para bar y restaurante Santa Margarita en piedades de santa Ana con experiencia y con carácter que sea jefe, ordenado y proactivo
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas de los departamentos de abarrotes y Mercadería General y Cuidado Personal garantizando
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Brindar servicio y atención a los huéspedes, visitantes, clientes internos y externos del hotel en sus
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar un excelente servicio al cliente en el área de alimentos y bebidas.Cumplir con los estándares
Vigilar y custodiar las instalaciones internas tanto de la infraestructura como de la mercadería del Punto de Servicio, realizando una labor de prevención de