ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPersona responsable de supervisor el servicio de alimentación (materia prima, horarios, inventarios, manejo de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEjecutar los procesos de reclutamiento y selección a partir de las estrategias definidas por la organización, que
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de apoyar en los procesos de auditorias corporativas, preparar documentación,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de realizar los mantenimientos preventivos y correctivos de la infraestructura,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPersona responsable de supervisor el servicio de alimentación (materia prima, horarios, inventarios, manejo de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPersona responsable de elaborar diferentes platillos cumpliendo de acuerdo con las cantidades y las normas de calidad
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDiseñar, comunicar e implementar un plan operativo para completar un proyecto para el área de Facilidades. Monitorear
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de preparar los alimentos para el servicio de alimentación de un comedor institucional,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Realizar tareas generales en áreas de cocina como:Preliminado de alimentosSoporte en la pila, (lavado de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar tareas generales en áreas de cocina como:Preliminado de alimentosSoporte en la pila, (lavado de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAdministrar los recursos encomendados en los frentes humano, calidad, financiero, servicio y comercial en la operación
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRecolectar los desechos de cada uno de los escritorios de la sección que se le asigne limpiar.Realizar la limpieza
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAdministrar los recursos encomendados en los frentes humano, calidad, financiero, servicio y comercial en la operación
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPersona responsable de supervisor el servicio de alimentación (materia prima, horarios, inventarios, manejo de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEjecutar los procesos de reclutamiento y selección a partir de las estrategias definidas por la organización, que
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de apoyar en los procesos de auditorias corporativas, preparar documentación,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Persona responsable de realizar los mantenimientos preventivos y correctivos de la infraestructura,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Persona responsable de supervisor el servicio de alimentación (materia prima, horarios, inventarios, manejo de